首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-游泳池

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

-------------------------------------------------------

「游泳」與一般運動同樣能鍛鍊體能,但卻能避免常規運動可能會對人體關節造成的損傷,也有許多對身心發展的益處,因此被封為「運動之王」的稱號。而本校游泳池不僅寬敞整潔,水質清澈,另外還有具遮陽效力的白色薄膜頂棚,讓大家在游泳時可以避免烈日的照射。

 

而身為屏科人對這座泳池應該不會太陌生,因為大一入學就會碰到游泳必修課,相信很多人都非常珍惜這段免費的入池時間吧!除了大一新生外,對游泳校隊的同學來說,時常在這裡練習、準備比賽,想必有著相當多的回憶和情感。各位校友們是不是也有相同的經驗呢?歡迎您在底下留言,跟我們分享您曾在這裡發生過的趣事喔~!

 

<Back