首頁  >  校友新聞

最新新聞

2017校園徵才博覽會

發布日期:2017/3/7

人的一生最重要的決定有兩個,一是一輩子的幸福-「婚姻」,另外一個則是關係著能不能吃飽穿暖的問題,也就是「工作」,你擁有解決問題的工作了嗎?
屏科大在每年的五月,職涯發展處都會對外招商舉辦「#校園徵才博覽會」,今年將於 #五月十八日(星期四)在 #圖書館 舉行,共有傳產、服務、高科技等近百家廠商設攤徵才,總計招募上百個職缺,提供給各位更直接的工作機會,和可以進一步了解工作內容的管道,透過與廠商的溝通相信你可以更加了解想要或適合的工作是什麼。
跟往年一樣,這次在現場除了設有徵才專區及廠商企業說明,職發處也舉辦了豐富的抽獎活動喔!非常歡迎目前對於工作迷茫想要轉職的校友,還有即將邁入職場的大四畢業生或是在校生踴躍?與活動。希望透過這次的校園徵才活動可以讓你/妳獲得工作機會或是更加了解自己未來的職涯目標。
工作的好壞來自於它是否能帶給你/妳快樂,不論是想要轉職的校友,或是還在規劃未來職涯的大四畢業生,抑或是面臨認識自己階段的大三生,千萬不要錯過這次可以認識工作和認識自己的機會喔,五月十七日等你來探索。


 
<Back