首頁  >  校友新聞

最新新聞

2015校慶特輯-校慶的尾聲,是開始

發布日期:2015/11/28

大家好~~如果昨天大家有來到屏科大的話,不妨現在閉上眼......
在四維路上充斥人山人海的畫面、
在情人坡上享受音樂饗宴的寧靜;
在裝置藝術前那嘆為觀止的下巴、
在暮夜驟至時那繽紛光廊的浪漫。

 
 
 

 
隨著繽紛光廊的燈光熄滅,屏科大91週年校慶畫上完美的句點,對於有來的朋友們,他們興高采烈討論著昨天的所見所聞;對於聽到消息卻無法親眼目睹校慶盛況的朋友們,看到媒體報導、朋友分享、臉書照片是否恨不得昨天能夠來到屏科大呢?
 
校慶的結束並不是一個長休止符,這只是一個前奏。
 
屏科大為了慶祝這次91週年校慶,做了許多裝置藝術,這些都預計會放置到過年;而悠美的情人坡,校方指示,每個月都會修剪牧草,讓附近的民眾可以每天體驗國家公園級的享受;至於繽紛光廊,預計開燈時間為下午5點,關燈時間為晚上9點。
 
在此也特別提醒來校參觀的民眾、路過拍照的朋友們,千萬不要貪圖一時的方便,將車輛停在學府路的路旁就下車拍照,這樣對於後方來往的車輛是非常危險的,雖然行政大樓前的馬路上未畫停車格,不過還是可以整齊的停在行政大樓前的路邊,再來體驗屏科之美。


      
   


   

<Back