首頁  >  校友新聞

最新新聞

2016校慶特輯-浪漫愛情熊,Let's Rose in Lover's Hill

發布日期:2016/11/13

http://news.e2.com.tw/eewow/2015/11/28-22544.htmhttp://news.e2.com.tw/eewow/2015/11/28-22544.htmhttp://travel.ettoday.net/article/606080.htm這是一段來自去年校慶吉祥物熊熊的故事˙˙˙ 就在暑假,熊熊收到了一封信,原來是在遙遠的地方有人偷偷愛慕著熊熊!接下來好一陣子他們透過信件關心彼此,傳遞愛意,但是並不是一直這麼美好,還記得暑假屏科那段可怕的經歷嗎,當時獨自守護屏科的熊熊非常害怕,還好有"她"不斷的鼓勵熊熊,經過這個事件後,他們更了解彼此,成為了彼此的心靈支柱。
偷偷告訴大家,他們相約在今年校慶,在情人坡上見面喔,熊熊已經開始準備要送給她的禮物-玫瑰花,一株帶著原色的玫瑰,象徵他們對彼此豐富的情感,不只有紅色的愛情、黃色的親情,還有許許多多他們想經歷的顏色。帶著這株玫瑰,送給摯愛的人,從此一起守護、祈求他們所愛的家園平安,這就是今年吉祥物-屏屏與安安的浪漫愛情故事。
今年校慶,你想用什麼顏色的玫瑰與你所愛的人一同度過呢,11月26日 92週年校慶等你一起創造故事。
-願有情人終成眷屬,親情永垂不朽。
※除了讓大家期待著新朋友的出現外,我們也帶大家來回顧去年大家對熊熊的評價吧!
《聯合報 - 牧草泰迪熊萌翻 屏科大校園美景暴紅》:
http://goo.gl/Jv42ot
《ETtoday東森旅遊雲- 4公尺高超萌泰迪熊、三角龍 屏東科大新景點》:
http://travel.ettoday.net/article/606080.htm
《自由時報 - 好療癒!屏科大4公尺高牧草熊萌翻了》:
http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1525523
《壹凸新聞 - 不一樣的91週年校慶》:
http://news.e2.com.tw/eewow/2015/11/28-22544.htm
 
<Back