首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-司令台

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

---------------------------------------------------------------------

一年一度的運動大會以及各系啦啦隊比賽都在室外操場舉行,而每每參加競賽後總是聚精會神地關心,希望可以接收到從司令台上傳出來的喜訊,因此對大家來說,司令台應該是一個相當熟悉的地方。

 

此外,這兒也是身為屏科人看夜景的首選。無論是夜晚和朋友結伴前來談心,或是獨自一人在心情不好的時候出來走走散心,相信只要是身為屏科人,都嘗試過到司令台看星星吧!歡迎大家在底下留言,跟我們分享您在這兒曾經發生過的趣事喔~!

 

<Back