首頁  >  校友新聞

最新新聞

2017校慶特輯-圓滿結束

發布日期:2017/11/25

​屏科大93週年校慶於昨日11月25日圓滿結束,感謝各界長官及校友們的參與跟祝福。
本次校慶和往年一樣,除了園遊會外,一樣也有大家最期待的牧草藝術季及秋收草地音樂會。校慶首先由戴校長進行開幕儀式,在圖書館三樓舉辦的茶會中更有各國貴賓蒞臨指導,不只如此,一樓也有由管理學院所籌劃的大數據管理智慧網成果展及教學計畫成果展,吸引了不少人潮到此參觀,另外,校友回娘家餐會也在中午於圖書館正門舉辦,感謝各位校友返校的參與。
而今年的重頭戲除了有在情人坡以愛莉絲夢遊仙境為主題的牧草裝置藝術及秋收草地音樂會外,還有畢聯會所舉辦的野餐,吸引了近三、四百人一同在情人坡一邊享受美妙的音樂,一邊享用美味的餐點,愜意十足。最後,繽紛光廊點燈,為今年的校慶畫下最耀眼的句點。
感謝校慶當天返校一同歡慶校慶的貴賓及校友們,期待明年校慶再相聚,因為有你們,才有不斷成長的屏科大,明年見!

 
   
   


   
   

   

   


   
   



   
 
<Back