首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-小木屋

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們晚安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

---------------------------------------------------------------------

相信許多人都知道,進校門後往左手邊看,會看見一棟又一棟有著鮮豔色彩的小木屋,據說裡頭除了清一色的木製家具以外,一開門就有寬敞整潔的客廳,無論是空間的擺設還是良好的採光設計,加上那舒服得讓人一夜好眠的床鋪和枕頭,真的讓人感到非常放鬆呢!

 

學校小木屋很特別的地方是,這裡每棟的造型和顏色皆不相同,而周邊種植著各式大大小小的植栽,更是經過精心整理的美景喔。不曉得各位校友們有沒有在這裡留宿一晚的經驗呢?歡迎在底下留言,跟我們分享您在這裡發生過得趣事喔~!

 

<Back