首頁  >  校友新聞

最新新聞

2016校慶特輯【11月26日,屏東科技大學92週年校慶】

發布日期:2016/10/26

每年到了十一月底的最後一個星期六,就是屏科大的校友們返校齊聚一堂共同歡慶屏科大生日的時候。而今年是屏科大創校92週年,大家是否記得這幾年校慶有什麼樣的轉變呢?從90週年校慶開始,學校做了很大的改變,除了校慶園遊會外,牧草藝術季,草地音樂會也都是校慶的重頭戲。當然南風在校慶期間也沒有閒著,校慶系列活動宣傳,12G校慶紀念年曆都是我們的主要工作。
今年的校慶還是有一些特色。首先,我們的校慶宣傳大使暨2017紀念年曆。今年的校慶紀念年曆還是非賣品喔,我們準備了60份要來分送校友及在校生,請大家用力分享本文來參加抽選。在校生我們會在11月中提早給您,當然當天我們也會設攤來做發放給校友的動作。
第二,大家最關心的情人坡動向.... 。今年雨水多,牧草長得好茂密,大家今年應該可以期待喔。學校應該會在十一月初開始分兩三波把情人坡的牧草卷給捲出來,校慶當天的數量大家應該可以期待。另外今年薛老師有兩件作品,除了會讓去年的熊熊多些伴侶外,今年在情人坡前也會有新作品讓大家驚艷喔。而木設系的師生們今年也沒閒著,不過他們想保密他們的作品。最後,去年讓屏科大成為不夜城的七彩巧拼光廊今年也會出現,而且會多點點綴讓大家好好拍喔。
第三,作為校慶落幕曲的情人坡草地音樂會今年也會如期舉行,除了學生表演團體外,有感覺樂團今年一樣會返校。去年有些校友提早離開錯過了,今年大家務必待到晚上音樂會結束燈廊亮燈喔。
第四,校慶園遊會。學校今年還是堅持以在校生為主舉辦校慶園遊會,聽說今年規模會比去年還熱鬧。去年很多同學備料不夠,早早收攤,今年多準備一點喔。
最後,今年是南風成立的第三年...。我們的初衷除了期望提供在校生方便訊息外,最主要的願景還是希望校友們可以持續關注母校,甚至讓台灣的每個人可以關注到屏科大的美好。讓我們11月26日見,也一起努力讓屏科大更好。

 
<Back