首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-國際學院

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

---------------------------------------------------------------------

走在校園裡時常看見許多外籍生的臉孔,實在不難感受到屏科大國際化的校園風氣,不過大家知道屏科大正是全台校園培育外籍研究生的先驅嗎?

 

本校於1998年設立了全國第一個全英語授課的「熱帶農業暨國際合作系」,並在2011年和華語文中心共同組成了現在的「國際學院」。多年來積極推動熱帶地區的農業科技研究與人才培育,截至目前為止,本校已經培養了來自五大洲(亞洲、大洋洲、非洲及美洲、歐洲)地區、五十餘國家的外籍生超過五百人!

 

此外,相信大家對國際學院也格外熟悉,因為一樓設有屏科大校內郵局,學期間寄送包裹、收發信件或是處理郵務相關事項時也都會經常出入這棟建築物。各位校友們,您在這兒是否曾經發生過什麼有趣的事情呢?歡迎大家在底下留言和我們分享喔~!
 

<Back