首頁  >  校友新聞

最新新聞

國家公園大學-屏科大

發布日期:2017/11/9

屏科大的美景眾所皆知,但是有著「國家公園大學」美稱的屏科大可不只有美景而已喔!
生活在屏科大幾乎每天都有小驚喜,除了可遇不可求的機運大景外,校園內的許多角落更是充滿著無限的生命力呢!大家知道嗎?校內有著一級保育類動物的 #黃鸝,有人看過牠的身影嗎?
相信大家最熟悉的是時不時在樹上跳的 #小松鼠,只要上課前巧遇小松鼠,心情就會好上一整天呢!不只如此,校園的生態相當豐富,舉凡翠鳥、紅蜻蜓、五色鳥等等,在許多小角落都可以看見很多小生命正在成長茁壯,這麼多美妙的生命伴著我們一同成長,這也是為什麼屏科大能夠獲得2016 世界綠色大學評比- 冠軍 的殊榮!
大家還有在校園看到哪些小生命呢,歡迎大家與我們分享您與牠的小邂逅喔!


 
   

  
 


  



   
 
   



   

   


 

 
<Back