首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-孟祥體育館

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們晚安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

---------------------------------------------------------------------

本校孟祥體育館內設有多項設施,其中比較特別的大概是人工攀岩場以及採預約制度的健身房,而建築本身的設計也是相當引人注目,最廣為人知的就是體育館正門上頭的半弧形屋頂,不過由於停車場設置在側門的關係讓大家更常於側門出入,今天也特別跟大家分享位在側門上頭的玻璃設計,天氣好的時候可以從玻璃看見美美的藍天和白雲喔!

 

回想在校時期,總會趁著空堂和同學相約打球、運動,天氣太熱、太陽太曬的時候就會早點到體育館內的球場「佔位置」,或是帶著水和毛巾到裡頭的健身房活動筋骨,不知道您是不是也有相同的經驗呢?歡迎您在底下留言,跟我們分享您曾在這裡發生過的趣事喔~!

 



<Back