首頁  >  校友新聞

最新新聞

​【屏科大建築巡禮】-幼兒保育系

發布日期:2018/7/19

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~
---------------------------------------------------------------------
為培育零至十二歲兒童教保服務與研究專業人才,本校幼兒保育系於民國83年成立,並提供兒童教保、兒童產業等相關領域之人才所需具備的能力。

而除了幼保系的學子之外,很多屏科人會在下課時間往幼保系館這邊跑,想趁著短短幾分鐘的時間快速完成覓食,或是偶爾在上課前幾分鐘的「尖峰時刻」,也會在這兒遇到很多跟自己一樣趕著買早餐的同學,原因是我們的校內合作社就在幼保系旁邊。

您是否也曾在這裡留下許多有趣的回憶呢?歡迎您在底下留言跟我們分享喔!

<Back