首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-獸醫館

發布日期:2018/7/19

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~
---------------------------------------------------------------------
相信各位屏科人都知道,一進校門口不久就會經過一棟位在「山下」的獸醫館,每每經過總會感受其所透露出一股不可言喻的神秘感。

屏科大獸醫系除了有五年學制之外,在校期間除了須接受各種有關動物的專業知識薰陶,也需要實際操刀進行實務的課程、輪診實習或校外相關單位實習。而位在離山下最近的獸醫館本身帶有嚴肅又不失親和的建築風味,前有寬敞綿延的學府路,後有偌大獨立的動物醫院,加上四周環繞著整齊乾淨的樹林,帶給人們一種清幽又不失莊重的氛圍。

<Back