首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-食品館

發布日期:2018/7/19

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~
---------------------------------------------------------------------
本校食品科學系除極力善用優質食材與在地農作物外,也相當重視創新研發能力,並設有全國大學中唯一的「模擬食品GMP生產線」,從加工廠開始運作到現在,已研發製造出三、四十種食品,碩果累累。

食品系館坐落在四維路和修身路的交叉處轉角,往下走則是食品加工廠,一眼望去,建築物四周被高大茂密的樹木環繞,拉近距離由下往上看更別有一番風味。您是否曾在這裡留下什麼有趣的回憶呢?歡迎在底下留言跟大家分享喔~!
<Back