首頁  >  校友新聞

最新新聞

【屏科大建築巡禮】-工作犬訓練中心

發布日期:2018/5/12

各位親愛的校友們早安,身為屏科人都因為我們擁有美麗又廣大的校園環境而感到驕傲,而各具特色的建築物也為這個美麗的校園增添幾分色彩。接下來南風將帶著大家一起欣賞校園各角落建築物融於景色中之美,並跟大家分享不同視角所呈現出來的美,也歡迎大家在底下留言跟我們分享您在這兒發生過的趣事喔~

---------------------------------------------------------------------

 

相信大家來到映霞湖都會被正中央那片清澈的湖面吸住了目光,而整個公園種滿了各式各樣不同的植物,綠意盎然的自然景色,絕對是大家對映霞湖的印象。

 

不過其實當您站在湖旁放眼望去,會發現映入眼簾的普遍是大面積的藍和大面積的綠,而那棟跳脫藍與綠的白色建築物,就這麼毫不違和地融入此美景之中。這裡跟大家分享這個特別的視角,同時也歡迎您在底下留言跟大家分享在這兒發生過的趣事喔~!

 

 

※照片解析※

在重複的元素中加入一項跳脫的顏色或物件,會使得照片更具吸引力,這種常見的攝影手法我們稱之為「視覺陌生」,而在拍攝的當下若正巧碰到建築物順光,且湖面平靜無風波時,將會呈現出漂亮的倒影喔。

<Back