首頁  >  校友新聞

最新新聞

2018校園徵才博覽會-校園徵才博覽會宣傳大使

發布日期:2018/3/27

又到了畢業季求職潮!各位畢業生們,您想好並找到未來的出路了嗎?
最多的求職資訊都在「0517的校園徵才博覽會」!
今年地點一樣在 #圖書與會展館ㄧ樓中廊與閱覽室,千萬不要錯過囉!!
依照慣例,職發處今年請來大四畢業生來擔任博覽會的宣傳大使,我們邀請到生技系的劉育雯 同學來幫忙這次的宣傳活動,感謝她在實習期間依然大力的幫忙,祝福她畢業後求職順利!!
身為畢業生的她,現在也為未來努力做規劃,她提到,生物科技系畢業後的出路範疇很廣,工作選擇相當多,但相對地也得花更多時間摸清楚自己的求職方向。屏科大擁有很多不同領域的系所,每一個系所的求職範疇都不同,而求職資訊這麼多,得利用對的管道讓求職之路更清晰才能更快速地與社會做連結,歡迎大家把握這次0517校園徵才博覽會的機會,回校尋找屬於你的道路!
<活動資訊>
時間:2018/05/17 9:30~15:00
地點:圖書與會展館ㄧ樓


 

 
<Back