首頁  >  校友新聞

最新新聞

花蓮縣國立屏東科技大學校友會成立大會

發布日期:2018/11/15

花蓮縣國立屏東科技大學校友會成立大會於民國107年11月11日於花蓮芳村活海產餐廳盛大舉行,近百位校友及眷屬熱情參與。成立大會從上午10點開始報到,會中投票順利選出理監事共18人,首任理事長為森林系研究所93級畢業羅文龍學長擔任,目前任職於花蓮縣政府農業處處長。
  過去花蓮地區的屏科大校友在民國六十年時就成立運作,終於在今年年底以羅文龍校友為發起人代表正式向花蓮縣政府提出籌組立案,以強化母校校友總會、分會及校友之聯繫,相互砥礪合作,協助校友及學弟妹之進修與就業;服務社會、促進經濟為宗旨。
  11日的成立大會活動井然有序且精緻溫馨,母校戴昌賢校長撥冗到場表示對花蓮校友會的支持,並致詞表達祝賀之忱,還有許多受邀到場之母校師長、各系分會長共襄盛舉,祝賀及勉勵成立大會。校友們互動熱絡、還有校友樂團現場演唱,散會前更發送由多位校友提供自家生產之農產品,可謂滿載而歸。本次活動能夠圓滿順利歸功於花蓮校友籌備會成員們的努力,籌備超過兩個月的時間並召開兩次籌備會議規劃細節,並動員花蓮縣內校友力量,邀請各地校友參與,才能使成立大會如此成功。
  席開八桌的歡樂午宴餐敘中完美落幕。校友是學校寶貴的資產,校友會的成立是為了創造校友經驗傳承與分享的溝通平台,更是學校注入活力的泉源、發展的助力。期望未來有更多的畢業校友回娘家,共同為屏科大打造更美好的願景。
【延伸閱讀】
壹凸新聞:花蓮縣國立屏東科技大學校友會成立大會
<Back