首頁  >  校友新聞

最新新聞

屏科活力女孩 閃耀Club Med國際渡假村

發布日期:2017/6/8

這位擁有陽光燦爛笑容和健康小麥肌膚的女孩是本校幼保系校友周郁芸(Unn),目前任職於海南島「Club Med三亞度假村」擔任G.O(Gentle Organizer),主要負責健身指導員的工作,是一個熱情有活力又熱愛戶外運動的女孩。
在學校期間就非常活躍,喜愛從事各種戶外運動,主修幼保之外同時選修休運系的許多課程,如有氧運動及瑜珈等,接受了專業的運動訓練。Unn健康的形象獲得Nike青睞,曾經擔任Nike的校園大使,不僅傳達健康活力氣息,同時讓身邊的同學老師都感染到他的熱情,是校園裡相當閃亮的一顆星。
畢業後由休運系陳敏弘教授推薦至Club Med度假村,除需接受外語能力的檢核,本身也要考取多種不同證照,如瑜珈、潛水、救生員、風帆等,經過嚴格的受訓,更要有保有一顆期待冒險旅行、熱愛戶外運動,以及樂於接觸人群的心,才能在這個全球性的度假村集團,帶領來度假的客人度過歡樂的假期。
畢業季即將來臨,與各位同學及校友分享Unn的故事,勉勵大家在專業能力之外,也能培養興趣結合夢想與志趣,找到下一個新的開始。

 

 
<Back