首頁  >  校友新聞

最新新聞

93週年校慶運動會圓滿閉幕

發布日期:2018/3/31

93周年校慶運動會,以熱烈的賽事與趣味十足的創意進場揭開序幕,經過激烈初賽後,於3月31日進行各項決賽,尤其拔河比賽以往向來是最熱血沸騰、最受矚目的比賽,今年行政組由電算中心、總務處奪得冠、亞軍;男子組則由休運系、機械系拿下前兩名、女子組冠、亞軍由休運系、獸醫系奪得。男、女田徑總錦標是眾望所歸的休運系雙冠王,成為本次運動會最大贏家!
 







閉幕式前最後一個活動,主辦單位特別邀請到本校一級主管進到場中央,進行200公尺跑走,讓日理萬機的主管、師長們也能到運動場上動動筋骨,以身作則實踐運動結合生活的目標。陳瑞仁副校長一馬當先衝破起跑點展現驚人實力,張金龍總務長、林秀卿主任、廖世義主任、林忠孝主任、許衷源主任、周孟觀主任、蘇蕙芬主任、蔡文田所長、石儒居教授等師長們也不惶多讓,加快腳步跑向終點,歡樂的氣氛中結束93週年校慶運動會的所有賽程。
 







今年創意進場的參賽隊伍行政組共有16隊、院系所組成的教學組則有46隊,利用創意兼具趣味的巧思,全校不分教職員、學生全部動員,不僅出現令人會心一笑的造型,有些隊伍也精心排練舞蹈表演,激烈的競爭最後讓幼兒園、電算中心、總務處及環安衛中心、動物科學與畜產系、水土保持系、水產養殖系等突破重圍取得行政組及教學組的前三名優等獎。
 








93週年校慶運動會接連兩日舉行,全校充斥著熱血奔放的體育競賽,而不管是勝利歡呼,還是負敗不甘,競技場上揮灑的汗水和淚水,都將在青春的別冊裡寫下最動人的篇章,93週年校慶運動圓滿落幕。


















<Back