首頁  >  校友新聞

最新新聞

國立屏東科技大學大陸校友會成立大會

發布日期:2019/1/8

國立屏東科技大學大陸校友會於民國108年1月6日於上海正宗吳記鮮定位餐廳盛大舉行,大陸地區校友會的成立是經許多人的努力與奔走下的成果,尤其感謝母校顏昌瑞副校長與大陸分會林秉宏會長,擔任兩方校友的橋梁,並規劃細節與流程,成功促成了大陸地區校友會的誕生。
 本次活動由母校顏昌瑞副校長、屏科大校友總會陳國森理事長及校友服務中心張欽泉主任,代表母校及校友總會親赴上海出席此次盛會,並頒發感謝狀與獎牌感謝上海市台協在滬台灣校友會聯誼會林玉珍會長與大陸校友分會林秉宏會長對母校大陸校友分會成立所給予的幫助。
 聚會上有母校食品、材料、土木、農機、農園等系友從大陸各地前來共襄盛舉,雖然當天上海氣溫僅有5℃,但畢業校友們的熱情參與,讓活動增添許多暖意,而母校農機科邱水來校友(83年度傑出校友)更特地飛至大陸參與,支持母校與校友總會的心意更是令人敬佩。

 
大陸校友分會現由林秉宏校友(農園系84級)擔任會長一職,劉佩樺校友(農園系103級)擔任副會長、陳怡安校友(農園系104級)擔任秘書長。林會長當天致詞提到,感謝母校的大力支持,成立只是個開始,校友會的目標是整合當地校友的資源,希望在各行各業有卓越表現的校友們能提供未來到大陸工作的校友們更多的協助,互相幫助、聯絡情感,相信在大家努力之下,大陸校友分會能日趨壯大。歡迎大陸地區或有興趣之校友,透過QRCODE加入NPUST大陸校友會微信群組,相互交流,一同成長。

<Back