首頁  >  校友新聞

最新新聞

屏東科技大學北區校友聯誼餐會

發布日期:2018/3/22

        屏科大校友總會成立至今共有20個系所友分會,在各地區也有跨系的分會組織,分別為北、中、南、東等四個大型地區分會。各地區分會除了負責聯繫校友,更不定期舉辦多場演講及聯誼餐會聯絡校友間的情感。


 


 
而今年度第一場的校友聯誼餐會由北區校友聯誼會在3月18日(週日)上午11:00於台北天成大飯店辦理,席開十桌,逾百位校友共襄盛舉,本校段兆麟副校長代表學校出席,除了向校友們報告學校近況,更祝賀本次活動圓滿成功。


 

 
本次餐會有多位成就非凡的傑出校友與會,如:尖端出版集團首席執行長黃鎮隆校友(農藝科61年畢業)、戴德梁行董事總經理顏炳立校友(農機科68年畢業)等多位優秀校友一同出席同樂,每位校友不但吃喝盡興,更有數位校友於餐會結束後熱心發送伴手禮給與會校友回程享用,感謝參與活動的學長姐們與辛苦的總會與分會,更歡迎各位校友踴躍加入校友會,一起讓屏科大變得更好。
  
   

 
   
 
<Back