首頁  >  校友新聞

最新新聞

108年度新春團拜活動

發布日期:2019/2/14

金豬年已在九天歡樂連假中揭開序幕,本周開始各行各業陸續開工,今年也比照慣例,在2/12(二)這天由戴昌賢校長帶領全校教職員共同參與新春團拜,互相祝賀「豬(諸)事大吉、豬(諸)福滿庭!」今年選在綜合大樓中庭舉行,在早春的暖陽下伴隨幼兒園小朋友精彩俏皮的舞龍舞獅開運表演,可愛的模樣博得滿堂彩增添滿滿的福氣,揭開新年度完美的序幕。
  戴昌賢校長致詞中談到:「在新的一年裡,感謝大家持續共同地為學校一起努力,完成學校大大小小的活動,也期許大家工作都能一切順心順利,身體也平平安安、健健康康」。全體教職員最後也一同向校長及所有同仁相互祝賀新年,感受濃濃年節氣息。
  今年人事室特別精心安排賓果贈獎遊戲,讓大家說好話討吉利又能玩遊戲領獎品,好玩又充滿喜氣,為整場活動帶來氣氛最高潮。今年將歡慶本校創校第95周年,新春團拜的熱鬧喜氣與歡笑帶來開工的好彩頭,也象徵屏科大的校運昌隆好運年年高!


<Back