首頁  >  校友新聞

最新新聞

好消息分享-畜牧系舉行捐贈儀式

發布日期:2017/4/8

本校校友總會榮譽理事長鄭武樾、畜牧獸醫校友會理事長陳平和,以及榮譽理事長江輝邦等三位校友捐贈價值125萬元三菱得利卡2.5噸冷藏車及同車款2.5噸貨車,於今日(4/7)在畜牧系舉行捐贈儀式。
  畜牧場之相關設備長期以來都是提供給動物科學與畜產系同學實習與研究使用,而鮮乳冷藏及貨物運送車更是重要的運輸工具,三位校友得知車輛已老舊需汰換,立刻慷慨解囊捐贈兩部車輛,期能回饋母校及照顧學弟妹們,學長的愛校之心,不僅造福眾多學弟妹,也讓學校的實習教學與研究有堅強的支援。
  鄭武樾先生為本校校友總會榮譽理事長,目前擔任台灣卜蜂企業股份有限公司董事長,長久以來關注學校的發展現況,提供學弟妹獎學金與實習、就業之機會,是同學學習的典範。陳平和先生為屏科大現任第九屆畜牧獸醫校友分會理事長,目前是新北市欣欣動物醫院院長,在業界成就非凡,也時常關注意動畜系的發展與需求,時常與學生接觸勉勵學弟妹們。江輝邦先生為本校畜牧獸醫校友分會榮譽理事長,目前任職新健南股份有限公司及捷強實業股份有限公司董事長,經常性捐資提供學校的各項資源。三位學長在業界及專業領域皆是風雲人物,在繁忙業務之於,仍然心繫母校,時刻關注學校的發展動態,且不管是物資、實習機會、建言等各種資源都慷慨解囊,提攜後進協助學弟妹們發展。
  每位屏科畢業的校友都是學校重要的資產,感謝各領域學長們對後進的提攜,我們期許屏科幼苗在學長們寬廣的樹蔭下,有朝一日也能成為照蔭別人的大樹。


 


   
 
  
 


   

   

 


   
 
  

 


   

   

 

 
<Back