首頁  >  學校活動

學校活動

鍾弘遠校友音樂作品發表會

發布日期:2018/11/25

🎵🎵鍾弘遠校友音樂作品發表會🎵🎵
屏科大以農立校,創校迄今培育出難以數計的農工產業界人才,除了這些傑出學長姊外,更有一群特別在人文藝術領域上發光發熱的校友們。

今日要為您介紹一位特別的學長-鍾弘遠學長,鍾學長是屏東農業專科學校森林科57年畢業的校友,為前台北市政府產業發展局副局長,更是國內知名的水土保持坡地防災專家,除了工作領域外的專業,他還有一個特別的身分-鄉土新謠詞曲作家🎼,學長從求學期間利用課餘空閒自學音樂樂理相關知識,並以母語創作歌曲,以音樂記錄生活,累積迄今已為大大小小舞台劇、古典、跨界等舞台譜寫超過千首樂曲。

鍾學長退休後仍不間斷的進行創作,並應邀於台灣各地舉辦音樂會,以音樂方式分享自己眼中的台灣。鍾學長也將在高雄及屏東開作品發表會,歡迎校友們一起前往聆聽,一同欣賞學長不同的人生經歷。

⭕高雄場
時間:2018/11/25 15:00
地點:高雄市文化中心至德堂
售票處:台灣合唱團(票價300元/500元)

⭕屏東場
時間:2018/12/15 15:00
地點:屏東演藝廳—音樂廳
售票處:信望愛書房(票價300元/500元)

📚詳細資訊:
作品發表會網頁
https://reurl.cc/1oo8V
高雄市文化中心
https://reurl.cc/GbbgZ

 
<Back