首頁  >  學校活動

學校活動

【傑出校友演講】台達電科技發展及世界科技發展趨勢

發布日期:2018/10/5

親愛的校友們,學校在107年10月5日邀請了台達電鄭平執行長蒞校演講,鄭平校友畢業於本校水產養殖科,並獲選為本校100年度傑出校友,這次撥空南下前來與母校的學弟妹們分享,同時學校也開放有興趣的校友參加,您一定不能錯過這次難得的機會,名額有限,線上報名動作要快喔!

講  題:台達電科技發展及世界科技發展趨勢
主講人:鄭平執行長/美國加州Hayward大學企管系學士
時  間:107年10月5日(星期五)10:30-12:00
地  點:國立屏東科技大學綜合大樓 演藝廳
主辦單位:本校產學合作中心
連絡電話:08-7703202分機5679 徐小姐
報名方式:線上報名(名額有限) https://goo.gl/forms/XFT4RqDSETPsZl5J2
 
主講人-鄭平執行長經歷簡介:
1988年加入台達擔任製造部組長
1989-1993年赴美進修後返回台達,先後擔任製造部、物料部課長
1996年派赴泰國關係企業泰達電子任職零組件廠長
1997年轉至關係企業湯淺台達科技任職廠長
1998-2008年間先後擔任台達電子大陸廠零組件副總經理、大陸區執行副總裁。
2008年出任台達電子電源系統事業群總經理兼資深副總裁。
2010年出任台達電子企業本部資深副總裁暨中國區總裁
2012年起擔任台達電子執行長。
 
企業簡介:
台達集團由鄭崇華先生創立於 1971 年,為全球電源管理與散熱解決方案的領導廠商。台達長期關注環境議題,秉持「環保 節能 愛地球」的經營使命,持續開發創新節能產品及解決方案、不斷戮力提升產品的能源轉換效率,以減輕全球暖化對人類生存的衝擊。近年來,台達集團已逐步從關鍵零組件製造商邁入整體節能解決方案提供者,深耕「電源及零組件」、「自動化」與「基礎設施」三大業務範疇。同時,面對全球暖化與氣候變遷的危機,台達亦持續投入產品研發與技術創新,提供高效率且可靠的節能整合方案與服務,為人類永續生存發展盡一份力量。
 
<Back